我院郭磊老师应邀为基层组织做专题报告
来源: 发表时间:2023-06-12 06:06:13

马克思主义学院郭磊老师应邀为基层党员作专题报告

近日,我校马克思主义学院郭磊教授商洛市商州区城关街道东关社区邀请为社区全体党员、辖区单位负责人以及辖区单位党员代表,做了题为坚持在党的领导下推进中国式现代化的报告

郭磊老师结合中国共产党第二十次全国代表大会精神,什么是中国式现代化”“中国式现代化具有什么特征“推进中国式现代化最根本、最重要的是什么为主线,让基层党员干部深刻认识到,在百年奋斗历程中,中国共产党始终践行党的初心使命,团结带领全国各族人民书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,创造了一系列伟大成就,积累了宝贵历史经验;新时代新征程,我们要坚定不移在中国共产党的领导下,以更加主动、自信、积极的姿态投身到中国式现代化的建设之中,心往一处想、劲往一处使,集聚起建设中国式现代化、创造新的历史伟业的磅礴力量。