杨延冰
来源: 发表时间:2023-09-13 17:24:17

杨延冰,浙江湖州市人教授,陕西师范大学政治学专业毕业,全日制研究生学历,法学硕士。研究方向:马克思主义中国化、政治学理论与实践。主持的国际政治专题《美国全球战略演变》多媒体课件荣获第十一届全国多媒体课件大赛高校文科组一等奖、《古巴导弹危机多媒体微课荣获第十五届全国多媒体课件大赛高校文科组等奖《乘历史大势,走人间正道》荣获国家开放大学课程思政教学设计大赛三等奖、主持校级课程思政示范课一门;指导学生参加“第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛”荣获高职组一等奖,被授予“优秀指导教师”。主持省部级课题十余项、校级课题多项;主编教材两部,参编两部。先后公开发表教学科研论文50篇,核心期刊论文十余篇,其中CSSCI核心期刊一篇,人大复印资料转载一篇,曾经撰写《论新时期党的执政伦理建设的价值取向及其实现路径》一文,获省委组织部纪念建党90周年理论征文一等奖。曾被授予“国家开放大学优秀教师”、校级“师德先进个人”、“好教师”等荣誉称号。